lvbgw logo

   Landesverband der Bayerischen Geflügelwirtschaft e.V.

Kein Speiseplan ohne Geflügel

Geflügel ist seit jeher ein wichtiger Bestandteil unserer Ernährung. Dieses hochwertige, nährstoffreiche Fleisch, das einen wichtigen Beitrag für eine ausgewogene Ernährung leistet, stammt hierzulande aus einer qualitätsbetonten Geflügelaufzucht und -verarbeitung. 

Geflügelfleisch hochwertig wie nie zuvor

Wer heute frisches Geflügelfleisch kauft, entscheidet sich für ein hochwertiges Produkt aus einer modernen Agrar- und Ernährungswirtschaft, die ihre Leistungen nicht nur an der Qualität misst, sondern den verantwortungsvollen Umgang mit Ressourcen und eine tiergerechte Haltung in ihre Zielsetzungen integriert.

Kontrollierte Erzeugeung

Die deutsche Geflügelwirtschaft ist bemüht, den Verbrauchern ein möglichst umfassendes Angebot von frischem Geflügelfleisch aus kontrollierter Erzeugung anzubieten. Auch der deutsche Entenmarkt ist auf Wachstumskurs. So etabliert sich Entenfleisch zunehmend als Trendprodukt im gesamten Jahr.

Deutsche Geflügelwirtschaft hoch innovativ

Innovativ sind die deutschen Geflügelerzeuger, weil sie stufen- übergreifend eng zusammenarbeiten und damit auch eine lückenlose Dokumentation der Geflügelfleisch- Erzeugung garantieren können.

Erfahren Sie mehr zu den Geflügelsorten in Bayern.

 

these1
inhaltsstoffe
statistik

 

Go to top